みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

おじさま好きの方にオススメ
凄まじいおじさまのパワー、いやらしさ。
おじさま好きにはたまらない一品なのでは。
画が綺麗なおかげでセクシーに見えてドキドキ。by 匿名希望-
なかなか
おじ様好きなら読んでみるのもいいかも〜。なかなか有り得ない状況の内容だけど。、ぼちぼち面白かったです。
by にこにさん-
盛りだくさん
イケメンで、和菓子職人で、手先が器用で、優しくてとなにやら盛りだくさんなおじさまとのラブストーリーです。年上好きの人にはおすすめできる漫画だと思います。
ふとしたきっかけで出会ったおじさまがすごく優しくて、流れで付き合うことになったけど、昼の優しいおじさまが一転、夜はかなりの激しさで。仕事してる姿と夜の姿のギャップがすごい
イケおじ?!
チャラおじですよ。
初めは紳士的な感じでしたが、すぐに話し方がチャラい。紳士的な感じのまま話が進んでくれれば、まだイケおじだったのに…
エッチは濃厚に攻めておじ様感あります。by 匿名希望-
表紙の印象と中身の印象はちょっと違って優しい感じでした。無料分しか読んでいませんが、主人公とのこと先が気になります(^-^)
男らしいおじさま
最初の出会いの設定は、?でしたが、その後の台詞とか行動とか、頼もしいおじさまで、いいなぁーって思って楽しく読んでます。早く続きが読みたいです!
おじさんっていくつなんだろう。どのくらいの年の差なのか知りたいなぁ。まあ話が急過ぎてただヤってるだけって感じなのであんまり関係ないですかね。
無料お試しを読んでみて、面白空けど…絵が少し好みではないかな…おじさん押せ押せだし…うーん…自分好みではなかった。
無料分だけ、読みました。会社が倒産、即退寮って今時なかなかない設定に、和菓子やさん…突拍子が無さすぎて驚きました