【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(61ページ目)

スタートからなんとも言えない展開です。会社倒産で野垂れ死にかけて、偶然見つけた和菓子屋で拾われ、あれよあれよとH(笑)なかなかの非現実的なストーリー。おじさんのセリフも昭和感満載です。
なかなか激しいイケおじです
セリフがなんかキザで面白いですおじさんゆえなのか
体の関係だけじゃなくちゃんと恋人になるのは良いですねby 匿名希望-
いけおじステキ
ダンディーないけおじ素敵すぎる。和菓子職人で絶倫なんて、楽しい職場だろうなー。無料ためし読みだけと思ってたけど、結局購入するはめに。
おじさんの色気がヤバイ
こんなステキなおじさんまが居たら私も落ちそう。思わず自分が枯れ専になるかも。と思うほど。エロさとかっこよさが気に入ってしまいました。
by コウカンサイ-
イケメンなおじさまが素敵すぎです。
1文無しで、住むところもない主人公が、和菓子職人のイケオジに拾ってもらったの。
甘々でエッチつきの住み込みで働く事になり、羨ましいほど愛されちゃれちゃってドキドキします。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、シーンのメリハリが良くて読んでて楽しめました。
らぶらぶシーンから一転、何がおつかれですか!っていうシーンすごく笑いました!
絵も繊細にかかれていて綺麗です。
和菓子屋の亭主素敵です!by 匿名希望-
おじさま系には、今まであまり興味がなかったのですが、無料分読んでみて、なかなか面白い話かなって思いました。
ただ、個人的には出会ったままの丁寧なしゃべり方のおじさまの方がいいなぁ〜
ギャップ萌えもあるかとは思うけど。by 匿名希望-
住み込みで彼氏と住めるだなんてほんとうに夢のような生活じゃないですか!!!
羨ましいので、はやくひとりぐらいしたいですby 匿名希望-
突然の展開にびっくりしながら、マンガだしと納得。
おじさん(?)年上の人に憧れてしまうことが多いので楽しみたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけでも
オジサマが魅力的だと解りましたがスイーツにまで嫉妬?は笑えました
オジサマタイプです(*^^*)
リアでは職人さんが怒りそうな事があってもオジサマは怒らなかったので、主人公が羨ましくなりました!
こういうオジサマ好きだよ!
私は元からオジサマ好きだけどね(笑)by 匿名希望-