みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料分だけ読んでます。お金もなくお腹空いて、住む場所もないひなを住み込みで…なんてやさしい店主!と、思いきや…やりまくり…
おじさんがただエッチしたいだけのように見えるけど、話の展開が早くて楽しかったです。とりあえず続けて読んでみます。
いきなり
エロすぎる。手を出すのが早すぎ。受け入れる彼女も早すぎ。展開についていけない。嫌いじゃないけど、もう少し、仲をつめてもいいのかなと。
イキナリ泊まってエッチは現実にあったらコワイけど笑 イケオジだったら嬉しいのかなぁ!この2人は可愛いから幸せになって欲しい!
無料分を読んでるところです。
最初の展開は抵抗がありましたが、オジさま、いい人なんですよね?
Hシーンもいいし、主人公にも好感が持てます。この先が楽しみです。by 匿名希望-
正直、無料分だけでいいかなって感じです。
おじ専であればぜひ!
見た目ほど攻めた感じではないですね。by 匿名希望-
気になっていた作品です
テンポがよく、人によってはもう少し丁寧に進展してほしいと思うかもしれませんがサクッとエロいのが読みたいひとにはいいかもしれません
ちゃんとストーリーもあるので、これから読み進めたいと思いますby 匿名希望-
いくら不幸な目に合って人肌が恋しいとはいえ、ふらっと寄った和菓子屋のイケオジと?流されちゃってるな。
イケオジって年齢おいくつなんでしょう?
お元気だなぁ。40代とか?
まだ数話しか読んでいないのですが、主人公が本当に好きなのか?流されているのか?気になります。by 匿名希望-
愛される
オジサマとの年齢差や周りの要らぬチャチャにも乗り越えてく展開
でも、何かもう一声!!
なストーリーでした。
絵も設定も好きなんだけどなぁ、、by 匿名希望-
まだ無料の3話しか読んでませんが、いきなりお客さんにフルネームで自己紹介なんてしないし、展開が早すぎてついていけてません。笑笑
毎日無料読んでみたいとおもいますby ぱぴのよめ-