【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(58ページ目)

4.0 結構いいかなうわー、俺もこんな展開を体験してみたいって思ったのが、第一印象です。実際にありそうなシチュエーションだけに、ドキドキしました by 匿名希望-

0 0

4.0 夢のあるシチュエーションでキュンキュンする!!!!
 年上男性の良さを詰め込みまくったって感じの作品!!by 匿名希望-

0 0

5.0 おじさんでもすき!おじさんカッコ良すぎます、、
 初対面からぐいぐいなのもまた良きです
 そして何よりエロい、、
 どストライクです!by 匿名希望-

0 0

2.0 急に?!って感じですが笑
 そんな事急にすると、変な噂たつのにー。
 マンガだからいいのか。
 始まりはびっくりです笑by 匿名希望-

0 0

3.0 おじ様好きには良いと思います。特に好きでない私は盛ったおじ様に抵抗がありました。もっと紳士的にして欲しいというか。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おじ様は好きなんだけど。おじ様はとっても好きなんだけど、ちょっとグイグイ来すぎで、ちょっと引くなぁと思いました。もう少し余裕があってもいいのかなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ふふふ年上のおじさまとの関係を持つ。不倫は嫌だけど一度は経験してみたい内容のお話です。エロくてセクシーで優しさもあり、良いお話です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 年の差は関係ないって私も思う。年上のジェントルマンは大人の色気があって好きになる。周りに何を言われてもこの愛を貫いてほしいです! by 匿名希望-

0 0

3.0 エッチまでの展開が、分別有りそうな多分中年?のおじさんなのに(笑)起きて待ってた甲斐があったって襲っちゃうんだから、漫画ならではですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おじさま!つよし!パワフルですねー!面白いです!最後まで楽しみに読ませていただきます!ほんとに、おもしろい! by 匿名希望-