【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(56ページ目)

5.0 濃厚イケオジ菓子職人の藤川の濃厚な愛情表現が、うらやましいと思いました。
 あんな風に求められるのがうらやましい。by 匿名希望-

0 0

5.0 はるまさん主人公のひなちゃんもいいですが、はるまさんも素敵な大人の男性!
 こんな素敵な人と突然出会って、即同棲なんて羨ましすぎる~
 お互いがお互いにどっぷり惚れてるのがいいですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 おじさますごいわおじさま。
 毎日毎日すばらしい体力です。
 主人公は普通の女の子なのですが、
 それもまたよい。
 ついつい読んじゃいますby 匿名希望-

0 0

4.0 現実的ではないところが、漫画ならでわで、おもしろいと思います。ちょっと強引なところとか、いいと思います! by 匿名希望-

0 0

3.0 年上おじさま好きなのでつい読みたくなりました おじさまの余裕とテクニック話についトキメイテしまいました‼️ by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中までですが
 イケオジかっこいいー!
 そんな人とだったらいいかも。
 またポイントはいったら続き読みます!by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん…年上は嫌いじゃないけど、ちょっと上過ぎかな。ほんとにこんなに元気なの?って思っちゃう。いけおじはいいんだけどね…。あと、家に転がり込んでからエッチに至るまでが早すぎてダメでした。 by ルカちん-

0 0

4.0 格好いい!おじさんイケメンだし、絶倫だし、めちゃくちゃ最高です。
 落ち着いた感じがエロさを際立てていて、イケオジにハマりそうです‼️by 匿名希望-

0 0

3.0 和菓子職人のイケメンおじさま、かっこいいです!ただ、毎日こんなに求められたら本当に体力が持たなそうですね笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 展開が早くていい!年上の男性との恋愛は憧れます。絵が好きな方ですが、イケオジの髪が少し少なくないですか?それがちょっと不満で星を1つ減らしました。また、彼女の取り合いが始まりそうですか、この話余り長くないことを願います。 by 匿名希望-