【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(56ページ目)

職人のイケメンオジさんって所がいいです!
女の子も派手な感じじゃないのにスタイルがすごくいい!話しも絵も好きなので今後も読みたいですby 匿名希望-
イケおじ?!
チャラおじですよ。
初めは紳士的な感じでしたが、すぐに話し方がチャラい。紳士的な感じのまま話が進んでくれれば、まだイケおじだったのに…
エッチは濃厚に攻めておじ様感あります。by 匿名希望-
おじさま
ドストライクなおじさまの絵に導かれて読み初めたら…!!鼻血出るんじゃないかな勢いで春馬さんの色気にやられております!!(笑)
やらしいんだけど。
エロ満載でやらしいんだけど、、、なんというか、取ってつけたようなエッチへの突入には違和感しかないし、絵のタッチとしても未熟で、おじさんはおじさんなのでもっとおじさんらしく掛けたらいいのに、と思います。
by ぱるてすみす-
おじさまー
こんなに優しくしてくれたら。いいよねー
やっぱりおじさまは素敵だねー
女わ知り尽くしてる感じが惹かれるわーby 匿名希望-
おじさま
おじさま×若い女性。おじさまの、オンとオフの、顔と雰囲気が違いすぎる(エロい)おじ様って実はいいのでは?!と思い込みそうになる。
これはいい!
和菓子って硬派なイメージだけど、おじさまが積極的でいい感じ。取引先の息子の登場で今後が気になる!!!
おじさま
今日も…たくさん愛されちゃう?!
優しくされて、流されてしまうのは、どうしようもない。まして、イケメンな年上の人だし。by 匿名希望-
展開が早い~
店先で疲れて寝てたからって襲うの?((( ;゚Д゚)))
もうワンクッション展開に挟んで貰えたらよかったかもしれない
主人公も主人公でそのままそこに居座るのかい!笑
まー、結果おじさまはいい人でよかったけど展開に寄ってはヤバいやつ過ぎるーby くくくうたん-
いやいや…
無料なので読みました。
イケオジというコメントが多いですが、居眠りしていちゃった子を拉致まがい、そしてそこからの雪崩込みと口調が古風。
かなり辛口になりますが全然きゅんとこずでした。ただの若い子好きなおじさんに見えてしまいましたね。by 匿名希望-