【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(53ページ目)

急に?!って感じですが笑
そんな事急にすると、変な噂たつのにー。
マンガだからいいのか。
始まりはびっくりです笑by 匿名希望-
おじ様好きには良いと思います。特に好きでない私は盛ったおじ様に抵抗がありました。もっと紳士的にして欲しいというか。
おじ様は好きなんだけど。
おじ様はとっても好きなんだけど、ちょっとグイグイ来すぎで、ちょっと引くなぁと思いました。もう少し余裕があってもいいのかなと思いました。
ふふふ
年上のおじさまとの関係を持つ。不倫は嫌だけど一度は経験してみたい内容のお話です。エロくてセクシーで優しさもあり、良いお話です。
年の差は関係ないって私も思う。年上のジェントルマンは大人の色気があって好きになる。周りに何を言われてもこの愛を貫いてほしいです!
エッチまでの展開が、分別有りそうな多分中年?のおじさんなのに(笑)起きて待ってた甲斐があったって襲っちゃうんだから、漫画ならではですね。
おじさま!つよし!パワフルですねー!面白いです!最後まで楽しみに読ませていただきます!ほんとに、おもしろい!
イケおじ💕
表紙と題名に引かれ読み始めました。出会いが突拍子もない感じはありましたが治馬さんの大人な包容力と、お茶目な感じ素敵で大好きです。ひなちゃんはかなり鈍いのかな?天然?なとこもあって可愛いです。気持ちが通じあった2人の今後が楽しみです。
なかなかエロイ
テクニックのあるおじさんと、ナイスバディの若い娘が、毎日ひたすら抱き合う話。でもうらやましい!わたしも治馬さんに抱かれたい!
んー
こんな展開もあるのかぁと、つい笑ってしまう内容です。ダンディだけどエロいし。だけど憎めない、そんな親父