みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

イケおじですね。無料分しか読んでませんが楽しみました。年の差の話が好きなのでポイントが溜まったら続きを購入したいと思う。
まだ数話のみしか読めていないけど、
この先、面白そう!イケオジですね!最近けっこう人気ですね!現実にはあんまいなさそうだけど、by 匿名希望-
なぜでしょう?
シチュエーション的には、あり得ない感じなのですが、読んでしまいます。
さらーっと。
おじさん好きには、たまらない内容だとおもいます!by 蘭々子-
おじさま
無茶な設定展開だとは思いますが、嫌いじゃないです。
現実離れはしてるけど、えっちなおじさまとこんな関係になるって、いいなあと思ってしまいます。by ゆっち~-
絵が綺麗!
絵のタッチがとても綺麗で良いと思った。
主人公と恋人の関係もこれからどーなっていくのか、とても読みたくなった!by 匿名希望-
こんなにイケメンおじさんなら1日1回と言わず・・・何度でも( 笑 )夜のおじさんよ!!イケメン絶倫になってくれ~~~!!
イケおじ
最近おじさんものにハマりつつあるのですが、まず絵が見やすくて可愛いので惹かれて読んでみました。内容は住み込みに至るまでの所はぶっ飛んでるなと思いましたが後はスラスラ読めて、イケおじとのラブラブ具合もちょうど良くてこれから読んでいこうと思っています!
イケおじいいなぁ…ストーリー的にはなかなか現実的じゃないけどそこがマンガのいい所かな?エロくてカッコイイオジさま最高です。
気になる〜
続きが早く見たくなる内容です。
早く続話出してほしい!!
この内容は男の人より、女の人向けかもね。
早く続話だして!by 匿名希望-
奔放エッチ
出会ったその日に連れ込まれてエッチして、そのまま囲われちゃう....。主人公の設定状況を考えればわからなくもないけど見方によっては危機感のない危なっかしい子。でもそれを補うにあまりあるおじ様のセクシーな魅力がたまりません。エッチなイケオジが素敵過ぎです。