みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

和菓子職人でエロいおじさま。イケメンでなくてもこれならありです。なんだか、訳ありで簡単にパッピーエンドにはならなそうな予感です。
by モワモワ-
続きが楽しみ
こんなかっこよくてイケてるおじさん現実にはいないですね(笑)仕事には真面目ででもスゴいエッチで読んでて楽しいです。上手くいって欲しいです。
大人感
渋い年上の男性にドキドキしたり、ハラハラしたり、癒されたりする恋愛、いいなー。
大人の余裕に感じた人、子どもっぽさを可愛く感じたり、心も満たされる感じがする♡by 匿名希望-
イケオジが絶倫すぎて普段の和菓子屋のギャップで萌えました!女の子もかわいかったです。続きが気になりました
by ゆーりーちゃん-
イケオジ
最近、おじさん(イケオジ)物にハマってます。
おじさんってすんごい包容力とテクがあってただガツガツしてる若者より好きです。
でもこの作品のおじさまはガツガツ系でしたが…by 匿名希望-
イケオジ
実際には居ないけどこんなイケオジがネット難民だった自分を拾ってくれたら好きにならないわけがない(笑)絵も綺麗で、今後の展開が楽しみです!
無料分
エッチです。
ただおじさんがたまにおじさんではなくなります
でもこんな強めのおじさんは羨ましいですby にゃっけるばっく-
ギャップ
おじさまのギャップが凄いです。
主人公がおじさんと出会うシーンは
現実的にはあり得ませんが
想像物もしては面白いです。by ちぃちぃpp-
素敵です
おじ様こそ、熱い夜を繰り広げそう。なんて妄想が膨らみます。いけおじとの1夜。最高でしかないなーと思います。
おじさまが素敵
おじさまの一途さとカッコよさに惚れてしまう。描写も素敵そしてエロい。やっぱりラブラブなエッチなシーンは見ていて高まる。
by タケタン-