みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料掲載につられて
無料掲載につられて読み始めましたが、無料掲載でやめてしまいました。気が向いたら続きを読んでみようと思います。
人間弱ったときは人恋しいのはわかるけどなんか簡単すぎる!みんなそんなのかなぁ~?誰でもいいからってあるのかなあ?
絶倫
無料と少し拝読いたしました。設定や内容はしっかりしていると思います。女の子があまりセクシーだと感じなかったので12話からは読んでおりません。好みが分かれる作品かと思います。
このオッサン手を出すのが早すぎますよねぇ。良い歳して行き倒れてる女性を家にあげてそのままおそいかかるって...
イケオジ!
イケオジのネタ好きでいろんな作品見てるけど…展開早すぎ!無理矢理感がある!でもエッチシーンは描写が好きだからついつい見ちゃってます!
イケおじ好きな私でも、出会ってすぐにエッチしてしまう関係はどうかなと。お店の客が少ない時間帯にもイチャイチャしてしまうほど、理性がないものかと。
顔はおじさんだけど脱いだ体はまだまだいけてる体!エッチなシーンも多いし、発する言葉も若者に…ちょっと無理してるかな
失業
突然の会社の倒産で、失業してしまう。
会社の寮も追い出されてしまい、途方にくれているといい匂いがしてきて、誘われるように入ると綺麗な和菓子が並んでいたby 匿名希望-
無料分しか読んでません。
イケオジなのかな?という疑問はありますが、
エロ漫画って感じです。
先が気になるっていう作品ではなく残念。by 匿名希望-
恥ずかしい
イケオジは大好きですが、エロすぎてちょっと照れます。。。
綺麗な和菓子を作る職人さんと家なき子のこれからが気になりますby 匿名希望-