みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

一日一回
おじさまの魅力満載!強引だけど優しくて…甘やかしてくれるところなんかきゅんとしてしまいます。おじさまさいこー‼
イケおじ最高
毎日無料連載に惹かれて読んでみたら、めちゃくちゃ面白かったです!!えっちはちゃんとあるし、所々にツッコむヒロインがあわいいですー
おじさま❤️
あまりレビューよくないですが、私は好きですね。
経験豊富だろうおじさまが野獣になるってキュンポイント高いです。
御曹司も絡んできてこれからも楽しみです。by 匿名希望-
一日一回ステキ〜(笑)でも生理時は流石に嫌だ!匂いが無理!生理後はめちゃくちゃやりたいけどね。一回だと満足出来ないかも(笑)
中々リアルな絵で ワクワクしました
イケメン おじさんもアリだなー!
実際にはありえんだろーと思うけど 次も読みたくなる本でしたーby 匿名希望-
おじさんものは好きじゃないけど
おじさんものは好きじゃないけれど、漫画だとリアルなおじさんの気持ち悪さがないからいいですね。
無理やりだけど、なんかいいです。by 匿名希望-
イケオジ
イケオジがすきなら必見!
ボロボロの主人公を救ってくれた和菓子職人でイケオジ様〜
エロいです!おじさまなのに体力ありまくり!by あーるらいす-
なんだかいいな
お菓子職人の治馬さんとひなちゃん。イケオジ治馬さんがひなちゃんに惹かれ、大切にしているのがよく分かってホンワカしました。
おっちゃんイケメンかよー笑
優しいし、強引やけど考えてくれるし、職人とかってやっぱかっこいいし、
話的にはすごい話はやってなったけどby 匿名希望-
おじさまっ♡
まだ無料分しか読んでいませんが、イケおじがとにかく絶倫でエロだだ漏れって感じです!おじさま好きにはたまらないと思いますが…ちょっと気になる点があるとすれば、ヒロインの声があまり色気がないような…懐かしい感のある女性??
おじさまも、彼女のどんなところに惹かれたのか謎ですが。無料分については読ませていただいて満足しています!by 匿名希望-