みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

イケメン
藤川さんと、職ナシ家ナシ金ナシひなちゃんとのイケない同居生活スタート!!
今後の展開が楽しみですね!!by 匿名希望-
めちゃエッチですね。
家もない女子が住み込みで働かせてもらってるけど、何故?そうなる?
それもすぐに。
でも、おじ様テクニックが凄そう。by 匿名希望-
最初のシチュエーションは実際なはありえないでしょと思いながら読み始めましたが、おもしろくてハマりました!
えっちです
年上の男性と若い女の子。
でも歳の差なんて気にならないぐらい素敵な男性とのお話は定番だけど、エッチでストーリーも面白いです。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛くて、そして何よりオジサマがかっこいいので、どんどん読みたくなるお話しです。今後どうなるか楽しみです。
ちょっと
強引なながれで、笑ってしまいます。けど。なんか、爽やか?汚らしいところがなくて、受け入れやすい内容と絵ですね。ちょっとコミカルで好きです。
by 恋心よカムバック-
イケテルおじさんと出会い、住み込みで働かせてもらえるという所から始まりますが、過激な場面が多いです。
まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
おじさま系のは結構苦手なんですけどこれは読めました。おじさますごくかっこいいです。色気もあって。最高です。
私も欲しい❤️
こんなイケオジ私も欲しい❤️手取り足取り腰取りとはこの事かもしれない‼️
ステキなおじさまにあんなことやこんなこと一から全部教えてもらいたい‼️と思っちゃう妄想MAXのキュンキュン漫画です✨by 匿名希望-
え!
意外な展開!!!!!
でも、面白いので読んでしまう、、
絵が上手いし、可愛いからとても好きです!!!by 匿名希望-