みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

年の差あんまり感じず
イケオジさんが若々しいのか、ヒロインとの年の差やギャップをあまり感じない。ちょっとエッチが多くておじさん元気だなあと引き気味だけど、絵がかわいいせいかやりすぎを感じずなかなか良いです。
by ブーぽん-
無料分しか読んでないけど、無料分だけで満足で切る貴重な作品だったなー。
続きも毎日チェックして読むわby 匿名希望-
ちょっと羨ましい。
少し年上の夫がいます。
藤川さんがおいくつなのか作中では分からなかった(見逃した?)ですが、オジサマと呼ばれる域の男性に毎日、しかも1度で終われないほど愛されている主人公が羨ましくさえ感じています。
お互いの身体の重なり方やその時に出る音などなど、とてもエッチで読む度に気持ちを昂らせてくれます。
結婚後も濃厚でラブラブな2人をお願いします。by 匿名希望-
絵もキレイだし、イケオジカッコいいです。話の出だしは「?」と思いましたが、気にならない?かな。楽しみにしています。
by のんのりーの-
さすが和菓子職人‼
和菓子職人だけに指先は超器用ですよね。その手でってなると相当満足感があるでしょうね。あったその日にって、うーーーん若いからOKできるのか?
表紙いまいち
表紙はオトナエログロかと思いましたが、読んでみると、軽くて可愛いヒロインとイケオジがいい感じでよいです。
いけおじ
いけおじ最高です。おじさまの魅力全開で私も出会いたい!羨ましい話ですな。仕事をしているおとこの人ってほんとにかっこいいからおじさまならなおさら。
理想的な
年の差カップルですね〜。モテモテで仕事もでき包容力バッチリのイケメンオジサマ。そして絶倫でエッチも上手い。かなり年上の人と付き合ったことがあるので、現実とのギャップを楽しんでます。笑
こんなイケおじ居たら
ハマる!
ちょっと変な老け方が気になるけど、エッチ満開なのは好き。
自信も仕事も彼氏も無くしたナイナイ尽くしのヒロインと
和菓子職人のイケおじ。
丁寧な愛撫も良いね。by 肩凝りツラい-
展開が早すぎwそんなぃい話がぁったらめちゃぃい−!イケメンおじさんの謎もあるけどいろいろ乗り越えてうまくぃく展開に期待♪