みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

書かれている方もいますが、イケおじのはずが目の下の線のせいか、疲れたおっちゃんに見えます…女の子もおさげ髪だったり、少し古いかな?
個人的にはあまりおじさんと恋愛をしたくないんですが、イケおじだったら恋に落ちたいなとコレを読んで思いました
興味
興味しんしんで読みましたが面白い!内容もハードだけど分かりやすいしいい感じ(*^^*)続き楽しみです。
お試しで
おじ様ネタの作品は余り読んだことがなく、無料分で試してみました。
ストーリーとしてはまあまあ面白いのですが、セリフが昭和映画ぽくて、いくらおじ様でもここまで古臭い感じにしなくて良いかなぁと思いました。by 匿名希望-
絵はキレイです。
傲慢おじ様系です。
個人的にはこういうキャラは好きなのですが、女性考え方に理解が出来ず
無料分のみの購読しました。
絵はキレイで読みやすいと思います。by 匿名希望-
最近イケオジ系の作品にハマってて、その流れで買ってみました!なんだかんだ、ちょいちょい買い足して読んでますww
おじさま物は好きでも嫌いでもないんですが、このおじさまはなんか嫌だ。話し方かなぁ??エッチシーンもいまいちでした。
イケおじ〜!!
絶倫でイケおじでいい身体で・・・って美味しい設定てんこ盛り!
ただ口調が私にはダメでした。
最初の丁寧な口調のままでいって欲しかったです。by 匿名希望-
イケオジ目当てだっだが……
私的に好みではないイケオジ様でしたね。
方言が取って付けたような演出に見えてしまったのと、なぜ主人公に優しくするのか理解出来ないのが強かったのかと。
しかも、イケオジ様の仕事に対する真面目な雰囲気と言いながらその飲食に関わる場所で女性に手を出していて『真面目とは?』て感じてしまったからでしょうか。
サラッとキスのみのほうが大人っぽくて良い演出なのでは……。と何だか好みに合いませんでしたね。by 雪狼-
まさかそんな展開?!
和菓子屋さんでキレイで美味しい和菓子を作るおじさんとなぜかやっちゃう。
なぜ?
でもそんなハプニングあってもいいかも(笑)by 匿名希望-