みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

高評化
現代社会のおじさま好きにはたまらない漫画です‼️
読んでいてエネルギーをもらってます。描画も好きな感じで続話を楽しみにしてます。by 匿名希望-
この表紙を見たら読まないわけにはいかない感じ。でも優しい感じがすごく惹き込まれどんどんすすんでしまう。
お試しのつもりで読み始めたがストーリーも面白く、年上のおじさまにやられて読んでます。
同じぐらいの年のライバルも出てきてこのあとどうなるのかみものです。by ゆんゆんp-
イケおじ、地位もあって、絶倫でステキ。
年の差が感じられないくらい、エッチのシーンもステキで、はじめは無料を読んだんだけど、ついつい買って読んで楽しんでまいます。更新が楽しみです。by 匿名希望-
おじさまが
とにかくおじさまがイケメンです!一気に読んじゃうほどでした!!!女の子も可愛くて最初はおじさま手出すの早すぎ!って思ったけど(笑)エロくて甘々で何回も読み直してます!
うんうん、
なかなか現実的になさそうなことですが、家がなくなるパターンも嫌いではないのでつづけてみてみようとおもいます
おじさんもの大好きです(笑)
仕事中は寡黙な感じなのに夜になったらエロくなるそのギャップがいいですね。by 匿名希望-
和菓子職人、イケおじ様のエッチ濃厚です。年齢的に毎日できるって体力ありあまっててびっくりです。ヒロイン大事にされてていいなー。
ストーリがしっかりしてて、面白いですが
わたし的には、普通のサラリーマンのほうがよかっかたかな?でも面白いby 匿名希望-
どきどき
おじ様の色気に本当どきどきさせられまくりです!
女の子も可愛くてエッチなシーンにきゅんきゅんするなんて…
かなりおすすめです!by 匿名希望-