みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がわざと?年寄りに見える。
きっと40代よね?60代にも見えるから、よくわからない。40代ならこのくらいまだイケるんだろうなーって思うけど、60代は非現実的な様に感じる。
無理して年寄りにしてるのかな、言葉のチョイスとかも。by 匿名希望 2-
そんなにすぐ身体の関係になるのだろうか…分からんな。お菓子職人はかっこいい‼︎あのお手伝いの方すぐあんな惚れる?
by 月美紗風-
治馬さん、イケメンだなぁ!ちょっと強引だけど優しくて色男!ひなちゃん、思い切り頼っちゃえばいいのに!
by omtomt-
オジサマ好きには良いです
とにかく、オジサマの色気が半端ないです。また和菓子職人っていう辺りが繊細な感じがします。溺愛系で安心して読めます。
by ララモモ-
おじさん元気だけど…謎があって、どうなるんだろう~
仲良くラブラブでいられると良いね~。がんばれー。by えむえむたん-
思いやりあっていていい感じです。治馬さんはべらんめえ口調強いのが最初は気になりましたが、この先どんなふうに展開していくか楽しみです。
by よむよー-
歳の差いい
歳の差ありのストーリーもいいなぁと思いながら読み進めています。男性の性欲が強い設定に少し笑いが出てきますがヒロインを応援したくなる作品です!
by ドンデンガエシ-
エロ多め
作品のスタートは??でしたが年の差婚にドキドキ。偶然の出会いにしてはかなりのシンデレラストーリーですが面白い作品です。
by えっ子-
和菓子職人のイケおじ^ ^
いきなり和菓子屋さんの前で、うたた寝💤は^ ^
そりゃ、食べられちゃうよ。
イケおじ治馬さん、カッコイイ。by オズの国-
イケオジ良い
最近よく耳にするイケオジ!気になり読んだのですが…期待通りのイケオジ感が出ています。大胆なシーンもあり面白いです。
by アモ子-