みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

おじさんと
おじさんとって、描写が微妙に汚く見えるから気持ち悪い。
そもそも、初めて会ったおじさんとなんて、吐き気す?ーby 匿名希望-
ありですか?
お話とはいえ、勤め先が倒産、給料未払いで寮も退去、お金なし。…て、多少の貯蓄もないの? 大人として、どうなの?
おすすめされた和菓子の試食はいいとして、知らない誰かと関係を持つのは大人としていいの?
と思ってしまいました。by 匿名希望-
おじさんフェチの人にはオススメなのかな。
顔と言葉がマッチしなくてギザなセリフが似合わないと思った。by 匿名希望-
口調が…
最初は丁寧な口調で期待しただけに崩れてしまって残念…個人的に敬語のままが良かったのとぼかしの範囲が大きいので星二つです。
おじさん••••
エロさからみればいいんだろうけど、おじさんにはあまりかきたてられないかなー。綺麗なおじさんだとは思うけど、もっと恋愛からのおじさんならまだ気持ちがいいけど、なんか。
いまいち…。
歳上ものは好きなんですけど、この作品は最初のエッチまでがいまいち説得力がないと言うか…。そのエッチもあっという間でそんなに気持ちいいか?って思ってしまった(笑)無料の4話まで読んだけど、続きはいいかな。
by うさぎの子-
無防備なのかな?
たとえ、住むところがあったとしても、結局無防備なような気がするけど、この子も本当はこの人にされたいという気持ちがあるからだと思う。
イケおじが絶倫だなんて、なんか色々と妄想して1人悶えてしまった♡実際にこんなイケおじと出会ってみたい。今後の展開が楽しみです♡
治馬さんが…
なんだか、男らしいんだけどなんか怖いかんじ。普通ならあり得ない設定💦居眠りしてただけの子をいきなり部屋に連れて行って寝かせてあげて、やっちゃうなんて完全に下心と半分犯罪…っぽい
イケオジ…?おじさん何かイケてない…。やけに目がキラキラしてて、少女マンガ顔のオジサンって感じ。好みの問題ですが。