みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おじさんが…
かっこよさがあまり感じられないかなぁ〜と。主人公の女の子は可愛いと思うのですが、どうもおじさんに惹かれません。あまり先は読まなくてもいいかなーと。
長いね!
もう、限界!この手のストーリーは読者年齢考えて、ほどほどにしてほしい。長過ぎで、無理矢理ストーリー編み出してる感じが出てきたので私的にアウトです。
オジサンの口調がちょっと…
オジサンの口調がちょっとやんちゃすぎるというか気になって入ってきません。"飢えた絶倫オジサマ"を表現するためなのかな…
ストーリーの導入が雑すぎるし、うたた寝して目が覚めたら布団で寝かされてて裸のオジサンが胸に顔埋めてたら流石に怖すぎるだろと思ってしまいました。by 匿名希望-
ん〜…
職なし家なしで〜は分かるけど、そんないきなり住み込みって…と展開が早くてイマイチ入り込めませんでした。
うーん。。。絵はイケオジだけど、中身はそこまでイケてない。。。急にSになるところとかなんだか違和感だった。
by ゆちゃた-
うーん。
オジサンネタの漫画は抵抗があり今までスルーしてきたけど、無料だったので試しに読んでみました。。。やっぱり苦手〜。
この漫画の主人公の女の子達は可愛い感じですね早く続き読んでみたいなこの漫画の主人公の男の子も可愛いな
もう少し読み込んで行けばストーリーわかるんだろうけど、展開が早いかなー。イケオジは自分もスキだから今後期待!
by もんたまいける-
おもしろいかなと思って読んでみました。がしかしやっぱりおじさん相手だと思うと気持ち悪くて、途中でやめました。
by はな☆てん-
突然知り合った年上の男性と一緒に住んでってあり得ない話だけど、年上男性の大人な感じにドキドキしてしまう。