みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼なじみのラブストーリー1回は経験してみたいやつ!
1回告白したけどヒロインが振られて
でも諦めきれなくて何年後かにまた出会って
告白して遠回りして結ばれる話!by 匿名希望-
いいです
そんなに期待してなかったのに読んだら全然面白いです。購入して損はないと思います。絵も綺麗だし、幼馴染好きにはいいですね。
by Aiaiberkeley-
期待以上!
レビューがよさそうなので読み始めました。まず絵がかわいい!男の人かっこいいし。幼馴染みとの初恋をこじらせてる主人公ですが、幼馴染みは主人公好きでも彼女とやっちゃってる時点でなんだか印象悪いなぁ。その点元カレは今も一途そうでこっちを推したいとこだけど、やっぱ幼馴染みとくっついちゃうのかな?続きが楽しみです。
やっとくっついて二人とも幸せそうで良かった~。なんて思ってたら何やらまたありそうですね。。
二人がくっついたら完結なのかな…と思っていたのでまだまだ続きそうで嬉しいです!これからも楽しみです!!by 匿名希望-
切ない初恋から始まる恋!
振られてからスタートするラブストーリーで、前半半分は本当に切ない初恋から抜け出せないヒロインの話だけれど、途中から徐々に挽回していくところがいい!!!!
絵がとても素敵で引き込まれます。お話はなかなかまわりくどいけどその分ハッピーエンドで終わってほしいなぁって希望です!
最初、いろんなエピソードがあって話まとまらないんじゃないかと思ってたけど
話はしっかり繋がってて読みやすかったby 匿名希望-
絵もきれいですし、話の設定も好みです。二人の思いが通じ合うまではめちゃくちゃやきもきさせられました(笑)
カッコいい
絵が綺麗でとても好きな作品です。幼なじみの紘も杏子も初恋同士でずっと想い続けて結ばれてホントに良かった。これからも話しが続くようなので、続話楽しみです。
めっちゃよかった、、
幼馴染恋愛さいこう!!
最後の方ははやく読みたすぎてうずうずするくらい!!
くっつくまで長くてはやくお互いの気持ち気付かないかな〜って思ってたけど最後ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-