みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久々に読みたいと思う作品に出会いました。幼馴染系は好きです。今回は主人公が告白したけど断られたことから
この紘がナゾ。幼馴染みの杏ちゃんに告白されて断った過去があり。でも、どう見ても、その頃から杏ちゃんのこと好きそうな感じですよね?今も。でも彼女いるし。何か理由があるのだろうけど、杏ちゃんが振り回されて可哀想。しまくんが、このままいい人でしまくんと幸せになったらいいのにな、とも思ってしまいます。
9話までの感想です。
お互い初恋同士なのに当時は実らず…
大人になってからの再会、まだ引きずる気持ちがあるのわかります!
でも大人になるとしがらみなどがあるから
実るまでは時間がかかりそう…by 匿名希望-
せつない
無料掲載分を読みました。なんでこんなにすれ違ってしまうわだろうって切なくなりました。でも、はまりました。おもしろかったです。でも、すきな相手がいるのに、彼女できてたりはちょっと合わない。
絵もキレイで、紘くんイケメン!
久しぶりに、ワクワクしながら読めるマンガにあたりました!初恋再燃?続きが楽しみです!by 匿名希望-
とりあえず紘くんの見た目が好み。彼女いるけど、再会した主人公に思いを告げるところはちょっと納得いかないけどね。でも悪くないと思う。絵もキレイだし、ストーリーも読みやすくてサクサク読めるし。
絵が凄く綺麗でとても読みやすいです。この作品を知って、まだ間もないけど、これから先の二人の関係が楽しみです。
まだ読み始めたばかりだけど、ついつい皆さんのレビューを読んでしまった。完結までどれくらいあるのかな…?
絵がとても綺麗です。ヒロインもかわいいし、ヒーローもかっこいい!何があってこうなったのか、とても知りたいので続きも読みたいです
キュンの連続
絵がとてもきれいで読みやすい。特に女の子の身体が艶っぽくてドキドキします。
男性陣は流し目でかっこいい。by 匿名希望-