みんなのレビューと感想「ギャルと、JKと、生ナカで…!~この優しいヌルヌルが気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!
豪華執筆者と詠っているだけあってきれいな絵でとてもよかったです。しょうがない話ですが、短編の流れが少し早いのが気になります。ただ、それ以外は満足の内容です。特に前半の短編の絵が好きなのでおすすめします。
よし!
奥森ボーイさんが好きで検索したらヒットしたので読んでみました。
高校生ネタが好きな人にはビンゴかと。
1話1話のページ数が少ないので個人的にはもう少し盛ってほしいなとおもいます。
どの子もギャルで可愛いです。by 匿名希望-
大丈夫
絵がすこし古か感じたのと、はなし自体はそんなにおもしろくはなかったけどエロさは全然あったのでなんかもったいなかったですね
by アニメけったろう-
短編集なので一話完結です。一話完結なのでストーリーに無理矢理感がありますがサクサク読めるのでいいと思う。
フルカラーならなおよし!
内容はすごくよいとおもいます。
絵もかわいいし
ただ、白黒なのが個人的には残念す
ぜひフルカラーでさいはんしてほしいなとおとおもいます。by 匿名希望-
オムニバス、最高すね!
無料立ち読みから好みな作家さんを選んで狙い撃ちです!!
年上キス魔の彼女最高です。キスに重きを置いた作品てあまりない気がする。貴重です(笑)
短編だし、カラーじゃないから50ポイントでサクサクいけるとこがいいですよね!!
立ち読み予告では他にも気になる作品があったので、これから開拓します!by 匿名希望-
ヤバイ。
この漫画とにかく絵が好みでエロくてマジでヤバイです。
この後の展開が気になって仕方がない。
購入決定です。by 匿名希望-
めちゃいい
あれは良かったいっぱい楽しませてもらいました
また新しいやつ楽しみにしてます本当にありがとうございましたまた新しいやつ楽しみにしてますby 匿名希望-
123457話を購入。絵も可愛いし、ストーリーもはっきりしていて読みやすい。適度にエロい。元気なギャルってのもよかったし、試し読みで大体作風がわかるから、自分好みのを購入できてよかった。
絵が好きだから読んでたけどどれも良かった(*´∀`)♪
女の子のえろボディとか描く人によってそれぞれ違うけど全部良かったです(*´∀`)by 匿名希望-