みんなのレビューと感想「とろとろに泥酔したし…エロ気持ちいいセックスしちゃおっか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スゴい
庄司二号さんの作品が好きで買いました
やっぱり絵がエッチで大興奮
先生の書く男性が特に好きです
今作は、学生時代お互いに好きでアピールしてたのに通じず、ようやく同窓会で…
長編で読みたかった~!by 匿名希望-
いい!すごいいい!
第1話のnあくた先生の作品を購入しました。
お酒を飲むと大胆になり、彼氏さんはその大胆さに興奮してるんですね!とてもいいです。大胆さに引かないで興奮してくれる。。。付き合いたてなのか??
でも、ラスト、ヒロインが自らお酒を冷やしてるってのがいいよね〜確信犯だったね!!飲んだら大胆になってよい!by 匿名希望-
やっそん!
やっそん先生の絵が好きです!描写もエッチで萌えます!もっと作品増やして欲しい!!女性が好きそうな作品。
by かなadgjmptw-
1話と3話みました。絵柄が好みだったので。ただ、残念だったのは1話の地味な女の子設定ならもう少し地味にして貰えたらなって思いました。でも面白かったです
3話目
3話目だけ読みました。絵もかわいいし、エッチシーンもすごく良かった。この作家さんのもう少し長い作品や他のも読みたいです。
3話目が最高にツボです。
絵柄からシチュエーションまで何もかもが最高です。
これだけでもすごく満足です。by 匿名希望-
最高
どの作家先生もハズレなし笑おれてきには一話目がオススメかな。おとしめな女性が乱れるとかまじサイコーで
1話完結の作品集で色々な先生の作品が載っているので、好みの作家を探すのに適しています!
コスパもいいので是非!by 匿名希望-
興奮した♥
色んなシチュエーションの泥酔エッチがあって興奮しちゃいました!
絵もキレイでドキドキするのが多かったかも♥
もうちょっと長かったらなぁって思うけど仕方ないのかな?by yyk-
素晴らしいじゃないかと思えるような作品です。最高です。また読みたくなるような作品です。いいですよこれ。