みんなのレビューと感想「事情あって、落とします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

弟のために学校へ行く兄も可愛くてよかったと思うけど
先生に振り回されたお兄ちゃんもよかった
南くんと西くんの方もみてみたいby 匿名希望-
この先生の他の作品が面白かったので、他も読んでみたく。とにかく登場人物がイケメンです。身体もキレイで眼福です。ストーリーもキレイにまとまっていて読みやすいです。もっとイチャイチャが見たかったなー
絵が綺麗でしたー!!イケメン、美人はいいですねっ!!漫画でしか味わえません!!話も面白かったぁー!!早くみたい!
今までにあまりなかった話で面白かったです!絵もそれなりに好きでした!予想とまた違う展開でもあったので、良かったと思います!
表題作しか読んでませんが、兄の東利がキレイでした。しょっぱなの合コンの誘いの断り方にぷぷっとしてしまいました。決め顔なのに同級生にいじられてるし 笑
北見先生はイケメンすぎます 笑
そして何より弟南の策士っぷりが!!
軽~い感じで読めます。by 匿名希望-
なんだかんだ言いながらも、最初から北見先生は、お兄ちゃんのことが過ぎてだったから、弟と入れ替わったお兄ちゃんに直ぐに気付いたんだろうな。ってか、二人とも弟の罠にはまったんだろうな。
しょっぱなからこりゃオモロイわ!とよみあさりました!はじめは兄弟ものかと思えば教師と生徒
弟もかわいいです!明るい雰囲気のまんがですby 匿名希望-
こんなお兄ちゃん
イケメンで超過保護なお兄ちゃんなら私もめっちゃ欲しい!!過保護すぎるゆえの行動がまたまた可愛いですよ!!
by $umi-
作者買いだったけど、やっぱり面白い。
兄が弟の代わりに学校行って、普通に過ごしてるのがウケる(笑)普通にバレるやろ!(笑)
けど、これがマンガの面白いとこかなって思って最後まで購入。絵もキレイでスキ。最後は二人ともラブラブでエッチなとこもエロきれいだった。by 匿名希望-
すごい兄弟愛に溢れた兄。弟の為に学校に潜り込んで振られた仕返しをしに行くなんて!絵はまあまあ好みです。話は面白いです