みんなのレビューと感想「電車で、授業。先生と~こんなところで感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

H願望というか電車というのは いかにも妄想の世界を広げてくれるキーワードなのは私だけでしょうか…😳ましてやイケメン外国人とかドキドキでしょ💨家庭教師のイケナイ授業のH度上昇に期待してます
話や絵柄は悪くないですが、1話が若干短めかなーと思います。
相手がイケメンで主人公の好きな人?なので、安心して読みやすいです。by 匿名希望-
チカンものは、あまり好きではないですが、相手が好きな人で気持ちいいと思えるのは見ててドキドキします。ちょっと興味があるかも…人に見られてたら嫌だけど、好きな人にチカンされてみたいかも!
レビューでみて、1話目を見始めたらお話が短すぎて物足りなかったです。こういうお話はあまり好きではないのですが、やはりイケメンだとドキドキしてしまいます(笑)
汚いオヤジのチカンは男子が喜ぶ内容ですが、イケメンで合意のチカン話で、安心?して読めます。
外人もチカンするんだね、なんて世界共通かしら。by ラブブ-
実際にあったら絶対に嫌ですが、あんなイケメンにならされてみたいと思ってしまう...!興味があって、知り合いと分かっているからこそというところもありますが...。
二人の関係がというより、今後の電車展開が気になります。by 匿名希望-
ヒロインが電車で痴●してくる彼が誰なのか気になりながら、感じているのがエッチでした。今後のストーリーが気になります。
え? めっちゃくちゃ短い! 40ポイントで安いのは もしかして内容が短いから? 気になるけど短すぎて内容がはいってこない
無料試し読みで描写が少しでもみれたらもう少し嬉しいかなと思いました。でも絵が可愛いからおもしろそうです
いい感じ!!!!!!火照った女の子の表情が最高極まりない!!!家庭教師もイケメンでいい感じ!!!!!!!