みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
典型的なエロマンガであんまりストーリーは関係ないですね。TLマンガなので仕方ないですが、もうちょっとストーリーがしっかりした方がいいかな。
最高です!実はってゆうシチュエーションすごく好きー!イケメンだし、読みやすいです!続きがめっちゃきになるー!
イケメン大富豪に救われて
主人公のピンチの時に、必ず助けに来てくれるヒーローがイケメン大富豪だなんて、キュンキュンどころじゃない!!!
可愛いすぎる
話が難しのでは……( ´•ω•` )と思ってましたが、
楽しく読めました。絵も可愛い。男性も素敵。
男性は不器用なのかな。笑
読んでたらポイント無くなったので
また来月読みに来ます。by 匿名希望-
絵が好き!
好きな絵なので読んでみました。storyも面白いので…どんどん惹き込まれて、次を読むのが楽しみです。
by mokomiyu-
一気に読みました
時代物で最初のストーリーが好きだったので、サクサク読めました。
短編で展開もよく完結もしていて最後まで安心して読めるのでなかなかよかったです。by 匿名希望-
試し読みから気になり、購入しました。
大正ロマンで着物などの絵がとても綺麗で人物の描写もとてもよいです!!by 匿名希望-
イケメン
とても絵がきれいで、かわいくて、イケメンで読んでて全然飽きません。ドキドキもあって、すぐに読んでしまうくらいはまります。
作者さん買いです!もーたまりません!(笑)買って正解でした!!
絵は安定の可愛さ+かっこよさですしストーリーは作者さんの作品の中で一番個人的に好きです。by 匿名希望-
おもしろさ、エロさ満点で一気にまとめ読みしてしまいました。女の子キャラはかわいいし、男の子キャラはかっこよくてとてもよかったです。