みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
一途
お互いに思い合ってて、最終的に結ばれてハッピーエンドでよかったです!昔ではありそうなことですが、使用人とお嬢様の話素敵でした!
溺愛度半端ない
大満足のストーリーでした。相思相愛、ハッピーエンドになって良かった。単行本発売を楽しみにしています。
絵が綺麗
絵が綺麗で購入しました。
色々な問題を乗り越えながら二人の距離が近付いていく王道ですが、時代が違うのもあって面白いです。by 匿名希望-
小夜と正臣お似合い
正臣は昔、小夜に支えてた?浅井だったんだけど
小夜は気づいてなかったけど
まさかとは思ってだら
その通りだった笑
ちゃんと最後まで描かれててなにも問題なし、幸せ(*˘︶˘*)♡
2人の子供可愛いな(*´˘`*)by 匿名希望-
小夜ちゃんも可愛いし、正臣さんもイケメンでイケメンタル!身分の違いから、這い上がって好きな人を自分のものにする男性にキュンとします!
たまらない
smが好きな私にはたまらない作品です!絵もすごくえっちだし?和服っていうのがまたそそられちゃいます!
絵が上手い
まず絵がキレイなので読みやすい。ストーリーもテンポよく進むしただエロいだけではなくそれぞれの人間模様も描かれているので楽しい。ちょっと舞台が昔である事と、貴族やら爵位やらと現代ではよく分からないところがあるのでそこは少女漫画らしい感じ。
by ぶりざ-
全話読みました!!
好きです〜この漫画!!
絵も上手いし、設定もストーリーも良いです。えちえちでらぶらぶでにやにやしながら気づいたら完結でした。もっと続きが読みたいくらいです。by (OvO)❤︎-
それぞれのメインの登場人物が、いったい本当は何者なのか、謎めいた所がとても面白いです。恋愛の裏に隠れたその謎が、このお話を面白くしていると思います。
ストーリーも絵も上手で謎を考えながら読める作品です。
課金して読み進めてしまいました。
正臣が小夜を好きなのがわかりやすくて素敵by 匿名希望-