みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

刺激的な恋愛がたまりません!こんな風に強引に愛されて見たい。今はなき肉食形男子の良さを楽しみたい方はぜひ!
by あーみゃん-
絵がきれいです✨女子もかわいいし、男子もイケメン❤
試しに1話だけ購入してみましたが中々面白いです。全て購入して読んで名東思います。by でぶさん-
時代物の雰囲気があるのは少し苦手なんですが、この作品は面白いです。
絵がかわいい❤️ しエロい感じもいいですね!主人公の女の子の子供の頃から好きな男の子が登場してくるみたいだけど、それが物凄いきになります。今後を期待したいです😃by 匿名希望-
時代物いいですね!ストーリーとしては定番な感じですが、絵がキレイです。定番と分かっていても先が気になる!
試し読みだけしかしてないですが予想していたよりも、話が思ったより大正ロマンっぽいので気になります!面白そう〜
ドキドキ
絵も可愛いし、これからどうなるんだろう?とドキドキしながら読んでます!もっと続きが早く出てほしいです!
by ゆーしーしー-
絵もきれいだし、はなしも読みやすいのでどんどん読めてしまった。また続きがよみたくなる作品なのでこれからも読み進めていきたい。
絵が可愛くておもわず購入しました。このまま主人公とハッピーエンドかと思ったら違うのかもと思ってきて早く続きが読みたいです。
人気作家なので…
この作品の作家さんは人気作家さんなので、他の代表作を読ませてもらってました。
絵が丁寧で安心して読めます。
時代物なので今後のストーリー展開が楽しみです!by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗。エッチな部分も綺麗に書かれてるし、何より男前!続きが楽しみです。