みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

作者のファンです
作者のファンだったのと、表紙のインパクトや試し読みを読んで気になり購入しました。絵がとても綺麗なのと表情が繊細なので読みやすい・内容が入りやすくて良いです。大正を舞台としているので非現実を味わいたい方にもおススメだと思います。
読めば読むほど奥が深い気がします!最初は理解するのに時間かかりましたが、理解しちゃえばとても楽しい!
絵が好きです。ストーリー的にも正臣さんの優しさやジレンマ感がいいかなぁ〜と。
エロさもほとんどなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買い
面白かったので、全巻購入しました。この作者さんは結構ハッピーエンド系かと思ったけど、主人公に他に想い人がいた、ということなので、違うかな?乞うご期待。
by リンリンチェリー-
好きな作家さんの新作が出ていたので、即購入しました!絵が綺麗で、ストーリーも面白かったです!続きが気になります!
by おかまり-
時代物はあまり読みませんが、レビューと試し読みで購入!
結果は、どの時代でもイケメンはよき笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
大正ロマン時代が大好きで、洋装男子と着物女子の組合わせがドンピシャ!ヒロインにヒーローがなぜ関わってきたのかストーリーもしっかりしていました。
綺麗
絵がとても綺麗で、続きがきになります、!
。
絵に惹かれて購入。
私好みのタッチの絵だったので
満足でした。
まだ、読みはじめなのでストーリー
が楽しみです。by 匿名希望-
大正期をモデルにした舞台かな?
初っ端から風戸さんが主人公に色々手を出すところからのスタートなのはTLらしいと言えばらしいですが、キャラの行動にとってつけたようなところもなく、それぞれの立場に感情移入しながら読む事が出来ました。
個人的に、ベタ惚れされながらも違う人を想う主人公という設定が好きなので、この作品はそういう意味でも中々好きなカテゴリー。
あと、どなたかも書いておられましたが、風戸さんが主人公を「さん」呼びするのが素晴らしくツボ。自信家で男前で能力もさぞかし高かろう風戸さんですが、何でもかんでもグイグイ行くわけじゃなく、さりげないところで主人公に敬意を払っているような姿勢に好感を持ちました。by 匿名希望-