みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

絵が綺麗。時代設定なども現代ではありえない設定なので面白い思いました。旦那になるひとも最初は、ただの金持ちの嫌な奴かと思ってたけど実は紳士だし、ヒロインが大切にされてる。まだ、読み始めたばかりだけど、今後の展開が気になります。
エッチな身体が良いですね!ストーリーも良いし
ちょうど良いエロさ。
結構好きです。
最初のほうは絶対初恋の相手は
執事のほうなんだぁ、、、と
思っていたのですが、
どんでん返し!!
良かったぁーって思ったら
またまた、中々の
ハプニング!Σ( ̄□ ̄;)
これからどーなるの?by 匿名希望-
正臣さまがとってもかっこいいです。
正臣さまが浅井だったらいいのになぁーと思いながら読み進めました。。
時代物なので、着物や洋装がすてきです。現代ものとは違うおしゃれさがあります。絵もきれいなので、おすすめです。by 匿名希望-
昔の初恋の人となんだかんだで再会して結ばれたのはいいけど、イマイチ波瀾があり過ぎてハラハラしてしまう。
はやく、ハッピーエンドになってほしいと思っちゃう(笑)
事件はそろそろ終わりにしてもらえないかなー。by 匿名希望-
なかなか
絵がキレイで、エッチな場面も多いです。(ふんどしにはビックリしました。)そればかりのお話ではなく、過去の出来事や執事の正体など(まだ今の段階ではわかりませんが)、内容的にも面白いです。これからも楽しみです。
とっても見やすい絵でストーリーも面白くエッチなシーンも見応えがあります。
少し前に購入して、話数が追加されるのを楽しみにしていたのですが、今回追加分を購入してより一層先が早く読みたくなりました。
一体どんな展開になるのかドキドキ楽しみにしています。by 匿名希望-
紳士
男性が紳士でたすけてくれたとこれから、いいなと思ってどんどん読みすすんでしまいました。女性の方もかわいいし、男性はかっこいいし、話の流れはありがちかなとは思いましたが、すこしベタなぐらいでちょうどいいです!
好きな作者さんの作品だったので迷わず購入しました!!
絵がとても綺麗で女の子は可愛く男の人はかっこいいです!
さらにセクシーに描かれているのでえっちシーンもとても読み応えがあります。
やっと2人の想いが通じあって今後の展開がさらに楽しみです!by 匿名希望-
絵がすごくキレイ
まだ全部読んでいませんが、ポイント追加されたら一番に読みたい作品です。
浅井さんがキレイ過ぎてクラクラします。
まだまだこれからの展開が楽しみだし、待てないし!
作者買いでしたが着物も大好きなので、絵柄的にツボです!
早く続きを読まなくちゃ!by 匿名希望-