みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

正臣さん、カッコいい!
正臣さん、カッコいい!最初に姫を助けるところがスマートかつエロくて何度も見てしまう。それからの姫への忠心も見ていてつい感情移入してしまう。
成り上がりでも紳士的な旦那様は愛撫も優しく丁寧で読んでる側も感じちゃうわ。フンドシ姿もそそるし無理強いしないエッチが素敵
絵が綺麗
大正ロマンの時代背景が絵の綺麗さとすごくマッチしてて大好きです。風戸さんは小夜さんの家柄で結婚を決めたみたいに言ってますが、本当は小夜さんの事すごく好きなんだろなって思いました。
早く続きが読みたい!
読み進めるたびに事態が急展開&謎が解けていきハラハラワクワクしながら読んでいます。配信が楽しみな漫画第一位です。風戸さんが主人公を大事にしてることが伝わり、こんな風に愛されたいと妄想が止まりません。恋愛の醍醐味、両思いになる前のドキドキを存分に味わえる作品です。たくさんの方に読んでいただきたいです!
by ふな8741-
絵も綺麗
こちらの作者さんの作品全て見てますが、作画もストーリーもどちらもとても好きです。王道な感じでベタベタですが、なんだかついつい見てしまうそんな作品だと思いました。今後も期待しています!
試し読みで、気に入り購入しました。
絵もストーリーも凄く読みやすかったです。続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
絵がきれいだし
お金持紳士とわけあり出生の美少女!私の大好きな筋書き、読まない理由がないでしょう🎵エッチの描写もグッド◎
by 薫23-
最初は試し読み見て、絵が綺麗で見やすく、面白そうだったので、購入しました!
まだ、数話しか購入していませんが、内容も良く、続きが楽しみです!!by 匿名希望-
今後の展開に期待
初恋の人かもしれない人が近くにいるのに婚約者は別の人、、、。という展開が長く続きそうです。ヒロインが主人公に酷すぎる気もしました。
by mananiiiiii-
男性にひたすらきゅんきゅんです(。>д<)
ヒロインも流されやすいとかではなく
なんだかんだ一途な所にも好感が持てました!
続きが楽しみです!by 匿名希望-