みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

時代背景がいいです。
ストーリーの展開と、時代背景が面白い。
片想いの行方が気になります。by 匿名希望-
かっこいい
風戸さんがとにかくかっこいい!絵が綺麗でお話も好き、エッチの描写も丁寧でエロくて好き、ムラっとくる表情がすてき
相手の紳士が、言葉は丁寧で紳士な一方でとっても積極的で野獣な面もあり、かつヒロインを大事に思ってて、ストーリーにもひかれる作品です。
絵がきれいでHシーンも見入ってしまいました。
大正ロマンな感じも好きなので、どんどん読んで次が気になります。by 匿名希望-
きれい
無料だったので3話まで読みましたが絵も綺麗だし面白そうなので続きもこれから購入して読みたいなと思いました。
いいと思う
絵もきれいだし、ほどほどにエロい作品でした。まだ途中までの購入ですが、先が気になります。浅井さんは誰なの?でも好きな人に最初からあんなエッチはちょっとかも。
絵が好み
絵が好みだったので、読んでみました。
3話まで無料だったので読みました。
小夜ちゃんが正臣さんに買われて、今後二人が結ばれるのか、どうなのか気になりました。
3話目でエロシーンあり。by 匿名希望-
助けてくれていい人ー!
と思ったらそうでもない?
展開が読めず……
続きが気になって読んじゃいます!by 匿名希望-
無料になっていたので、読んでみました。
絵がとても綺麗で、紳士なイケメンに何度も助けられるヒロインがうらやましい。
大正時代設定なので、着物や馬車など、普段見ない背景で面白いです。
どうやって、両思いになるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
30話まで一気読みしました。
時代物で没落した華族のお嬢様が初恋の人に助けられるシンデレラ・ストーリーな感じですかね。
でも華族の御家が復活するのを邪魔しようとする者が現れたり、登場人物にもまだまだ隠されてる事がありそうで続きが配信されるのが楽しみですね!by 匿名希望-