みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
表紙がきれいで試し読みしてみました。
絵もきれいでエッチシーンもしっかりしており、かつストーリー性もあり。次が気になるお話です。by 匿名希望-
素敵
まさかと思う展開があり、とても面白かったです。絵も綺麗で読んでいてたのしいです。更新楽しみにしています。
無料配信分の3話だけ読みました。
大正時代とか、時代もの(?)よく分からないから避けてたけど、このストーリーすごく素敵に思います。
風戸さん、カッコいいー!!!紳士すぎる、素敵!!!
小夜ちゃんも可愛いし。by 匿名希望-
30話まで一気に読みました。
はやく配信されないかなぁ!
綺麗な時代で、綺麗なお二方、綺麗な画ですぐにひかれちゃいました。まさか大人になった彼がお姫(ひい)様!と叫ぶとは思わず、そのシーンにキュンときました。
課金して損はありません。by 匿名希望-
一気に
一気に購入して読みました~。ドキドキキュンキュンて、初恋を忘れられなかったらこんな気持ちだったのかなーなんてドキドキ。続き早く見たいです。
これは…あり
何でカフェのメイド?さんを話し相手に指名してるのかなー。とばかり思ってた矢先の夜の帰宅途中に人攫い。ここまではあるあるかなと思ったが、それ以降の続きにアリと思った。気になる作品。
エロいです。
主人公がかわいくて萌えます。
お相手もカッコいい!
ざっと飛ばして購入してもだいたいの話の流れは掴めていいです。by 匿名希望-
興奮
興奮させてもらいました!キュンキュンしました、、、まだ途中ですが続けて読みたい作品でした!続きが楽しみです
レビューの評価がよかったので購入しました。ストーリーがとても面白くて次の作品が待ち遠しいです。絵もステキに描かれておススメの作品です。
時代設定がよくわからず、不思議な世界についつい気になって購入してしまいます。是非一度読んでみてもいいかも!