みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
いつの時代なのかなんかりませんが、女の子の着物姿が素敵、とても可愛い
そして絡みのとこは綺麗で丁寧で読みやすいです。9話まで読みました。
続きがよみたいです、、by 匿名希望-
大好きな大正時代をモチーフにしたまんが!
絵も青年誌かな?と思うようなえろさときれいさがいい感じに混ざってて好きです!
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
すごいおもしろい!
激愛系はすきです!小夜さんかわいくて、、、無料版3話しかまだ読んでいないのでこれから購入してみます!!
紳士
紳士的でイケメンな彼がかっこ良すぎです!!絵がきれいなところも読みやすくて好きです。一気に読んでしまいました!
紳士的
紳士的な男性
かっこいいけど、誘惑には負けるよね!!!
エロチックで面白い
まぁ~、あれで我慢できる人はよっぽどだよby ガチャピン愛-
大正っていう設定なので、和服やら馬車やら、現実離れした感じが余計にツボです。
着物の柄も細かく描かれていて、小物に至るまで、めちゃくちゃ綺麗です。
風戸さんも一途そうで余計にツボです!
無料分3話一気読みしてしまいましたー。by 匿名希望-
目の保養
絵がきれいで無料分を読んで全部購入しました。特に正臣様が私のどストライクの顔で目の保養です(^^)さよ様も可愛いしナイスバディで美しい。
ストーリーも深い話ではないなぁと思っていたけど、元婚約者がでてきてから父親の死の真相が分かりそうで、しかもせらが関わってて、続きが楽しみです。
正臣様は浅井じゃなくて自分を好きになってほしいみたいだけど、結局は浅井が正臣様なんだからいいんじゃないの?なんて思ってしまいます。早く本当に気持ちが通じ合ってイチャイチャしてほしいです(^^)by ゆりっぺー-
期間限定だったので試しに読んでみたのですが絵がすごくタイプだし、内容も面白くまとめ買いしてしまいました。
面白いですよ!
絵も綺麗だし凄く内容もいいです!終わりそうだけど、これは終わらないで欲しい。もっと長く続けてください。まだ2人を見ていたいです( ToT )
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーもきちんとあるので、続きが気になります。