みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
色々と刺激的なお話。
時代ものというのもあるがヒロインがさらに魅力的である。
イケメンの紳士的な感じからの行動力もドキドキする。by 匿名希望-
表紙をみて気に入り無料期間中だとのことで読んでみました!!ほんとに絵が好き!ストーリーも出だしで惹かれたので面白そーです!ポイント追加して読みたくなります
30話まで読んで
…とっても面白い!風戸が本当は浅井?!その好きって気持ちが何からなのかを考えるのって難しいですね。幸せを願いつつ、沢山乗り越えないといけなさそうですね。そしてセラも昔の記憶を全部思い出したのか、これからどうするのかぎ気になります!風戸がカッコイイ!!続きが早く読みたい
by ♪オードリー♪-
面白いです♪
絵が綺麗で大正時代ってそそりました♪まずわ無料分読んでレビューチェック!!評価も高いしこれなら購入しても後悔なさそう…ってな事で正解!!
ただ、小夜ちゃんのムチムチ美ボディがちょい苦手です!笑笑by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。男性が二次元的なかっこ良さで続きが気になります。また購入して読みたいです!!
いい…!
これは凄くイイ作品です!
エロもストーリーも引き込まれる、評価が高いのがわかります!下手に興味半分の作品でポイント消化しちゃうよりこの作品を買うことをオススメします。by 匿名希望-
エッチ場面が多くて絵がとってもきれい。風戸さん本当に素敵ですね。ちょっと古風な時代の物語も良いですね。
一途な紳士でカッコよすぎる‥
まさか、まさかの初恋の相手で、お嬢様の為って今までどれだけ我慢して苦労したりして一途に思って、それも自分の過去の事も隠して生きてきたんだろうって思うと本当に愛されてるんだなって胸がギューっとなりました。素敵過ぎ、かっこよ過ぎ‥
いいなー、こんな人現実にはいない。笑
本当かっこいいby 匿名希望-
好き
面白い。姫様頑張れって思う。
衣装や風景も綺麗で見てて素敵な漫画だと思います。by 匿名希望-
読んでるとドキドキが
エロさだけじゃなく、胸キュン要素もあり、読んでいるとドキドキがとまらない。陶器のような肌ってどんなだろうとか想像した。