みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

とりあえず無料配信分だけ読みました。
大正時代設定なので作中に出てくる街並みとかがとにかくめっちゃ可愛いです。
あんな素敵な貴族の方に見初められて、危険な場面から助けてもらえるとか神対応すぎ。
羨ましいです。by 匿名希望-
切ないストーリーとセクシーなエッチ描写でドキドキです。時代背景も好きです。着物も色っぽくて読んでて飽きません!
切ない
ただエッチメインな漫画だと思ってたら、結構切ない、、、先が気になって仕方がない。切ない終わりになりそう、、楽しみにしてます!
綺麗です
絵がすごく綺麗です!
細かくてすごく見やすくて作者さんすごいです!
紳士だけじゃつまらないと思ってたので、期待通りの展開になって頂いて満足です!by 匿名希望-
広告で気になって読んでみたら、続きが気になってしまい、即購入してしまいました。絵も綺麗で話の内容もドキドキして私は好きです。早く続きが出ないかなあと待ってます。
作者さん買い
お見合い相手は教え子、を読んでよかったので、こちらも買って見ました。全く違う系統の話ですが、やはり絵もキレイで好きです。
他の登場人物も魅力的で、立ち居振る舞いがカッコイイです。
マイナス面は、こんな出来すぎる人達いないな、と。なかなか感情移入はできないかもしれません。by 匿名希望-
萌える!!
表紙がずっと気になってて、ようやく購入したのですが、本編もすごくストライクな絵柄で、エロ可愛い!!時代物の恋愛って、身分の差があって、萌える。続きが気になる。
絵も綺麗でエロさもあって、良かったです♪また時代が昔の設定ですが、それもあってこの作品がよく描かれてるんじゃないかなって思います。良かったです!
はずれなし。
作者さん買いです!前作の「教え子〜」にハマり、新作待ってました!設定が珍しい時代物ですが、やっぱり絵が綺麗で見やすいし、エロいはエロいですが、まだまだ謎な部分も多く、気になりながら読み進めてしまいます。でもハッピーエンドでありますように!
初めて読む作家さんの作品でしたが、すごく絵が綺麗でリアルで驚きました!
試し読みから始めたのですが、ついつい追加購入してしまうくらい夢中になってしまう作品です♪
ぜひ読んでみて下さい✨by 匿名希望-