みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

腹黒の裏
前もってあれこれ先回りをして、準備万端。腹黒すぎる。と、思ったが、本当のところは…、何かありそうで、話の先に興味を持った。
エロくてほんとうに最高でした···♡ストーリーも絵もすごくよかったです···♡これからも応援してます···♡
没落した伯爵だか侯爵の一人娘を得るために成金のハンサムな大金持ちが札束と自分のエッチな技にモノを言わせ、娘もそれにほだされるというストーリーはま、普通なんですけど、エッチ技とそれに感じる娘の身体の描写がすぐれているというか。
無料まで読みました。
主人公の絵が気に入って読みました。彼もイケメンでお金持ち。無料話までは読みましたが、有料で読むまではいきませんでした。人さらいにあって 売られて行くって 昔は本当にあったのでしょうかね。
昔の時代の話で、今とはちょっと違った物語を楽しませてもらいながら見てます。まだ途中ですが続きが楽しみです!
面白いです
絵柄がとてもキレイで読みやすいです。無料配信分しか読んでいませんが、これからの二人の先がとても気になります。
大正ロマンの恋愛マンガです。没落貴族のお嬢様と成金の青年が紆余曲折を経て結ばれる。絵も綺麗で、物語が進むに連れて主人公も相手に惹かれていく。
エロい
昔の良家のおぼっちゃまとお嬢様。家のために結婚するのに、両思いだしイケメンだし、Win-Win過ぎて羨まし。
無料部分
思っていたよりも難しい話で、なんだかお家柄の事だったり跡取りの事だったりと現実的には遠い世界の話だけれど、二人に幸せな暮らしが訪れることを願いたいです、
ストーリー的にはよくあるパターンの作品の様ですが、わかりやすい描写で、もても読み易い作品でした。大正時代を舞台にしてはいますか、あまり時代を感じないです。