みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まだ途中ですが
まだまだ途中ですが、ドキドキしながら読ませてもらってます💓ツンツン系❓のかっこいい男の人ー好きです💓そう、紳士だけど、脱いだら野獣的な❓❓💓
評価が高いのは
絵の綺麗さかな??評価の高さにつられて読んでみました。まだこれから気になる展開ではありますが、なかなかのベタなストーリーです。主人がかっこいいですね。
この位の時代背景のお話が好きなので購入しました。
身分違いの恋や謎があって面白かったです。
最後はハッピーエンドで、二人の子供が見れて良かったです。by 匿名希望-
時代物の設定ということなので気になりました。絵も綺麗でしたので、思い切って 買ってみることにしました。話を読むにつれてヒロインのやるせない気持ち、そしてヒロインを口説こうとしている、 風戸の 人間らしい感情の描写がとても素敵です。
大正ロマンの服や風景など素敵で相手の男の人が紳士的で素敵です。
何度かお香でいやらしくなるのはちょっと微妙なストーリー展開でした。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で購入しました。
色々な問題を乗り越えながら二人の距離が近付いていく王道ですが、時代が違うのもあって面白いです。by 匿名希望-
たまらない
smが好きな私にはたまらない作品です!絵もすごくえっちだし?和服っていうのがまたそそられちゃいます!
絵が上手い
まず絵がキレイなので読みやすい。ストーリーもテンポよく進むしただエロいだけではなくそれぞれの人間模様も描かれているので楽しい。ちょっと舞台が昔である事と、貴族やら爵位やらと現代ではよく分からないところがあるのでそこは少女漫画らしい感じ。
by ぶりざ-
ストーリーも絵も上手で謎を考えながら読める作品です。
課金して読み進めてしまいました。
正臣が小夜を好きなのがわかりやすくて素敵by 匿名希望-
細かい設定がしっかりしており、すらすらと読むことが出来ました。
主人公に共感するとこあり、とても楽しませていただきました。by 匿名希望-