【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(33ページ目)

うぶな感じかと
思いきや、初回からヒロインもぐいぐいノリノリな印象(笑)
完全に相手のペースにはまっていて、そんな姿も可愛いです!by 匿名希望-
気になる
虎井シグマ先生の作品は、絵がきれいで、Hなシーンも下品さがないところと、表情の切なさが好きです。この作品もそうですね。また謎めいた設定で続きが気になります。
by ゆっち~-
お金にものを言わせるSな感じのお話かなぁと思ったんだけど、女の子を大切にしてくれて守ってくれて大人でカッコイイ(≧∀≦)
昔の設定のお話だけどエロいというより色っぽい!おもしろかったので続きも読んでみます。by 匿名希望-
絵が綺麗
大正ロマンの時代のお話です。
まだ数話しか読んでませんが、絵が綺麗なので読みやすいです。
主人公が売りに出されたり、体良くお店の常連のお金持ちがお迎えに来たり、主人公が実は没落した華族だったりと漫画な展開ではありますが、面白いです。by 匿名希望-
人を売る
あまり人を売るマンガは自分が好きではありませんが、結局いい人に渡りついたから良かったものの、、、こう、男の人の本能が描かれているのは好きです!我慢してるけど、爆発しそうな姿とか何か良いですね!
最後まで読みたいです。
5話まで無料分含めて一気読みしました。
絵がとても綺麗でとても読みやすかったです。小夜が可愛い。
人身売買で最初抵抗はありましたが、前半小夜に入り込んでコーヒー飲みに通いつめてたので、愛もありそうだし、小夜も思いびとが別にいながらも、貴族として仕方がなく結婚して、これからどういう風に展開していくか、とても楽しみです。by 匿名希望-
エッチ
キモいおじさんからイケメンに助けてもらって、薬のせいとはいえ気持ちよくさせてもらってお嫁にもらってくれるなんて凄く話だ。
正臣さんがサイコー!!
小夜のピンチには、いつも正臣さんが現れる!はず…今回もきっと救ってくれるはず…なんだけど、どうか間に合ってほしい。続きを早くアップしてくださーい。
紳士からの、、!
最初はとても紳士な大人の男性って感じがしてたけど、ビジネス結婚か、、なんて思ってました。
けど、読み進めると意外とそうでもなさそう?
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-
エロを求めてるわたしからすると、この絵は大好きです
あと、健気な女の子も大好き…設定と時代が好きです…!by 匿名希望-