【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(30ページ目)

きになる
大正ロマンが大好きなので、
すごく性癖に刺さる。
主人公優しく扱っていた風戸が
いい方向に豹変するのがたまらない。by 匿名希望-
とてもエロいです。
そして風戸さんがかっこよすぎです。
しかし、昔は本当にこういった女性を競売にかけるなんていう貴族の遊びがあったんですかね…by 匿名希望-
お見合い相手が教え子、も読みましたけど、主人公が天然な所は変わらないんですかね?
お嬢様だから?時代だから?
親が事故に遭い、殺されたかどうかも疑いもせず、地道に生活していたのが一変、以前の生活と変わらないぐらいの贅沢生活を直ぐに受入れてる感が簡単過ぎな……。
正臣の方が動き回ってるのもなぁ…。by 匿名希望-
絵が綺麗でそして、エロい
無料分を読んで、エロいし、内容も面白くて購入して読んでいます!カッコ良くて、ヒロインを助けてくれる優しい紳士の風戸さん!ヒロインが辛いときに、言葉攻めの介抱がエロくて良かった!
by ライナスベル-
なかなか
おとなしいのに、実はエッチ⁈な主人公の女の子と大富豪との恋愛の話ですが、かなりの確率でありえない世界の話しかな?と思います。ある意味一途で、危険な展開にドキドキします。
ゾクッ
すごく、ゾクッとするはじまり方。
エロいのにエロくない。
でもやっぱりキュンってくる感じのエロさかな。by 匿名希望-
しんどい
風戸さんがすごくかっこよくて、尚且つドS&お金持ちはすごくしんどい!!!!尊い、、、、。
これから、続きを見ようと思います。by 匿名希望-
女心
こんなに愛されお互いに愛し、ストーリーもよく読んでるとどんどん引き込まれてついつい買って読んしまう。
絵がエロい
とても読みやすくて絵がめちゃくちゃエロいです。ストーリーも、、、先がどうなったのかとても気になります。私もあんな風に抱きしめられたいです。
とりあえず無料配信分だけ読みました。
大正時代設定なので作中に出てくる街並みとかがとにかくめっちゃ可愛いです。
あんな素敵な貴族の方に見初められて、危険な場面から助けてもらえるとか神対応すぎ。
羨ましいです。by 匿名希望-