みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

とにかくカッコいい
もうヒーローがカッコ良すぎますね。登場から最後まで、ヒロインにとことん優しいヒーローに胸キュンです。あいされてます。
絵柄もキレイでストーリーに引き込まれました。
身分違いの恋、切ないですが初恋の人と再会できて結ばれるなんてロマンチックです。エッチシーンもキレイに描かれていて素敵でした。by 匿名希望-
時代物の中でも抜群
絵も少女マンガ並みのキレイさで、話の筋もちゃんとした物語。
エロ抜き匂わせシーンでも、少女マンガで連載して大ヒット間違いなしの恋愛物語。
明治女の気高さと明治男の大スケールが最高です。
是非、大映系、東海テレビで昼ドラ作ってほしい。
真珠夫人に並べるはず!
もうないけど…残念by 匿名希望-
好きな作家さん
試し読みで読み始めてどんどん引きつけられて行きました。絵はもちろんの事こと、話も楽しく時代劇っていうのがさらに良し!
これからも応援しています!by 匿名希望-
これ好き!
時代背景が古いからなぁと最初は躊躇しましたが、読み出したら止まらない!こんなことあり得ないでしょと思いつつも面白くて一気に読ませていただきました!
美男美女
絵が綺麗だし、美男美女だからとても見やすいです。個人的に登場人物の衣装がどれも可愛くて魅力的なところを楽しみにしてます
好きな作品
ただエッチなばかりじゃなくて、ストーリーとか物語の背景がちゃんとあって読み応えがありました。絵も綺麗だし、おすすめです。
ストーリーが少し昔のヨーロッパを思わせるような感じで面白いです。
そして、正臣さんが顔も性格もカッコ良すぎます。惚れ惚れして毎話読んでます。by 匿名希望-
いやぁ
いやぁ〜もう正臣さんのイケメンっぷりにドキドキしっぱなしです!セクシー全開なのがもうたまりません。終わっちゃったのが寂しいです!もっと続きを読んでいたい作品です!
ストーリーが面白いね
内容がきちんと作られていてどんどん先がよみたくなりました。気がついたら主人公の幸せを心から願っている自分がいました。