みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

ちょw
ふんどしwww
好みのストーリーで読み進めてたら突然のふんどしwww
めっちゃ笑っちゃいましたww
続き楽しみにしてます(`・ω・´)by 匿名希望-
良かった!
絵もとても綺麗で、時代背景も引き込まれる要因でした!
富豪の紳士さにも惹かれます♪by Misao-
すごく絵が気に入って読み始めました。
ハマってしまっていっきに読んでしまいました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
いいですねーー!まずは安定の作者さんで絵がきれいです!女の子は可愛らしい感じで時代背景が古く、そこがまたいいですね。着物かわいい!個人的に馬車?でのえっ ちなシーンが良かった。ヒーローの言葉使いや紳士的なとこも◉描写も丁寧で最中の女の子の表情がたまらないかも。ストーリーもちゃんとあって政略結婚?だけどヒーローは最初から好意を持ってたっぽい。今はまだヒロインは心許してない感じなのでヒーローのせつない感じがもっと全面にでてきたら良いなーっと期待してます!
by ドラゴンの飼い猫-
言葉が
言葉遣いが、現代風ではないのでよりエロさが際立つように思います。強引ながら守ってくれる男性。昔は本当にいたのかもと思わせてくれます。絵が綺麗で色っぽくて好きです。
人身売買て題材が不快。ヒーローも金で買って体が火照るからエロイことやれて、なんすかそれ。
あと男のビジュアルがもう1つの作品の兄と被る。服装が違うだけ。by 匿名希望-
違う作品から来ました!
作者さん買いですが、内容も楽しかったです。
エロさもあり、なかなかない古めの話が好みなので
堪らないですね♪by 匿名希望-
絵がかわいいのが気になって購入しました。話が予想外の展開になっていくので、続きが楽しみです。早く読みたいです。
時代設定むちゃくちゃ
ファンタジーなのはわかってますがこの時代が好きな自分としては小物、着物、髪型、言葉遣いがチャラくて許せない。
どっかで見た〜では退屈します。
作者しか書けない物語を作り込んで欲しい。by 匿名希望-
この時代設定好きです。言葉遣いとか、丁寧とゆうか硬さもあって、それの反動で馬車(?)のシーンとかお風呂場の場面が、さらに燃える感じ。