みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

絵がキレイですね...♪*゚
絵のキレイさに興味を持ちました...♪*゚
これから2人は愛し合える夫婦になるのか、応援しながら読もうと思います(●´ω`●)by よっち~ん-
これから
ランキングに入ってたので、気になりよませてもらいましたがこれから、小夜と伯爵の関係がどうなっていくのか気になる作品です。
紳士なのかなんなのか
紳士なのか猛獣なのかわからない!絵が細かくて、シュチュエーションもいいてす!
お金持ちの家に…っていうのも女子の憧れかもしれません。by たいたい1-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、すごく入り込めます!細部まで丁寧に描かれていて。
男の人が、かっこいい!続きが楽しみです。by 匿名希望-
富豪
富豪ってなんか常識がない感じなのかな?
そんなイメージ?金で何でも解決てきな。
面白い感じだとは思いました。by 喋々-
かふぇの女給さんだょね!?
とても感じが良い接客の女給さん🎵
常連客と仲良くおしゃべりしながら、明るく接客🎵
なのに、らちられてオークション?人買い?人身売買?!
急展開、半端ないっ❗今なら犯罪❗
ヒロインの和かな雰囲気と、優しい感じから何となく育ちの良さを感じていた矢先…❗
好色オヤジ登場!からの常連さん?!
これからヒロイン、どうなっちゃうのぉ~?!
続きが気になりますっ。
早めの更新をお願いします🙇
絵もとっても綺麗で、ストーリーにも引き込まれました🎵お薦めです❤-
作者買い
作者様の世界観が好きで、作者買いした作品です。絵が美しいのはもちろんですが、ストーリーも面白い。なおかつエロ度も高いという3拍子揃った作品です。
by ヒロミキ-
なによりイケメンさん!ヒロインもかわいい!
絵がキレイで読みやすく、内容もサクサクよめちゃいました!続きが楽しみ!by 匿名希望-
強引に婚約したのに主人公にキモチ良い事するのに本番は嫌がる内は自制心が働いてスゴいなと思います。実際だと我慢できないと思いますから。
by あこあこEX-
大富豪のイケメンの想いが届くといいです
女の子は他に好きな人がいて なかなか心を開かないし 愛があるのに愛のない結婚だと思っているから もどかしいところもあり これからの展開が気になりますby 匿名希望-