みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

時代もの
少し時代ものな感じですね。
ストーリーも長く色々ある感じです。
ハッピーエンドでなによりかと思います。by 匿名希望-
背景がかなり昔なので、あんまり話にはのめり込めなかったけど、正臣さんはカッコいいし、小夜さんも可愛らしいし、なんだかんだいい人で、幸せになれてよかったなーと。推理小説みたいでした。
絵がかわいいし、かっこいいし、
すきな感じでした〜!
こんなかっこいい紳士な人あらわれたら最高だなあ…笑笑by あいうえい-
時代モノはあまり好きではないですが、これは面白いと思いました。
主人公の女の子もかわいいし、エロさもそこそこあって面白いです。by 匿名希望-
大正ロマン風
はいからさんが通るの時代の話は好きなので気にはなる展開です。まだ無料ためし読みだけしか読んでませんが、絵はキレイなので、ポイント更新されたら続きを買おうかな。
表紙に惹かれ、無料版をお試しで読ませてもらったらおもしろい!!
絵もきれいだし、かっこいいしで続きを購入することに決めました!
これから読むのが楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になります。
ポイントを貯めて読みたくなりました。。
富豪がかっこいいのと、お嬢様がかわいい。by 匿名希望-
時代物、大好きです✨
好きな時代背景だったので買ってみたら、ストーリーにもはまりました✨
正臣さん、カッコ良すぎです❤️
正直ヒロインは、可愛いけど浅井にこだわりすぎでは?と、ちょっとイラっとしたところもあったのですが(苦笑)
でもまぁ、お姫様ってこんなものなのかな?って思い、割り切りました(笑)by 匿名希望-
絵も内容も素敵です!しょばんからそそられる描写で、スラスラ読み進めちゃいました。無料分だけぢゃ収まらないですねー笑笑
時代設定がむずかしいかなぁ。でもドキドキします!ただ…馬車のなかって…そんな広いのかなぁ?と疑問がでてきました(笑)