みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛くて癒されます。
風戸さんもかっこよくて主人公か羨ましい^ - ^by 匿名希望-
無料のぶんをよんでみました。
おそうとかそーいうのはきらいですが、、男のひとがかっこよかったー笑
ドキドキしました。by はーとん-
止まらない!
画がキレイだし、3話無料だったから即読みした。女の子は可愛くて巨乳だし、男爵は背が高くてカッコいいし、二人のやり取りがそそられる。言うことない。
メルマガでおすすめされたので、とりあえず無料配信の3話だけ読んでみました。レビュー評価も高いし期待通りでした!風戸さんカッコイイし、小夜もかわいくて絵も私の好みです。このまま読み続けます。
イラスト綺麗です(^^)
この話し、大好きですね。
呼んでて、入り込める作品だと思います!
お姫様の思い人がカッコいいですよね~(*´∀`)ノ♪by 匿名希望-
絵が綺麗で男性がとてもセクシー
絵が綺麗で話の展開が面白いので、止まらなくなります。結局まとめ買いしました。
とにかく正臣さんがカッコイイ♡
顔ももちろんですが、性格や行動、奥底に秘めた想いが凄く素敵です。by 匿名希望-
無料だけと思いましたが、はまってしまいました。
今の時代ではありませんが、本当に紳士で胸がきゅんとします。
これからの作品も楽しみです。by 匿名希望-
昔やった乙女ゲームを思い出す。面白い!!色んな人間関係が絡み合って、みんなイケメンで読んでて楽しい。絵も綺麗。
by 美沙緒-
時代もので胸きゅんありのエッチありのストーリーでさらに絵も可愛い!最高です!
初めは無料で3話読みましたが、面白くて読み進めました。お気に入り作品が1つ増えてこれからの続話楽しみです!by 匿名希望-
時代もの〜
設定が珍しいですよね。
大正?明治?の時代ものです。
設定は没落した貴族の娘がお家再建のため、金持ちの男と結婚するという、そして当然その男を好きになるというもの。
だいたい時代ものは描くのに資料を集めたり大変だと思う。
この作者は頑張っている方だと思います。by 匿名希望-