みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

ストーリーが
ストーリーが良くて、彼の助けとか愛がすごく強く感じました。主人公も彼に愛されてて羨ましいなと感じました。
絵も可愛い
絵が可愛いのでついつい購入してしまいました(^_^)
ストーリーも中々面白いので無料で3話まで読んで続きを買ってます(^_^)by 匿名希望-
楽しい
初恋の人が、いくら何年かたっていてもそこまでまちがえるかなーって思いながらも無事結ばれるのか続きの展開が気になります。
絵が
絵がとてもきれい。見てて嫌な気がしない。
綺麗な分エロいというか素敵に思えてくる。
ちょっと男前なのがはいいですね。by 匿名希望-
絵は綺麗でストーリーもいいと思います(≧∇≦)
絡みも 丁寧に書かれてるから いいのですが沢山あるわけではないですねσ( ̄∇ ̄;)
なので がっついてる感じではないので 期待せず ストーリー重視で読むといいと思います(≧∇≦)by 匿名希望-
無料のみでしたが、絵もとても綺麗でしたし、内容のしっかりした漫画かなと思います。
ヒロインがとても可愛らしく、しっかりした性格なので好きでした。
コメントも読んでいて、先が面白そうなのでよんでみようかなby 匿名希望-
途中だけど…
絵の感じとレビューを見て購入してみた。小夜は可愛いし、胸が大きいし、あえぎ声もなんか恥じらいもありつつという感じで好み。強引だけど、言葉は挑発的なのに、小夜を愛してやまない感じが行動に出ちゃってて、キュンってなる。続きも楽しみ!
無料分の所しか読んでないけど、昔話系は苦手だけど、この作品は良かった!
もう少し無料分の所増やして欲しかったなーby 匿名希望-
思ってたよりおもしろい
表紙を見てあまり期待せずに読んだら…
おもしろい‼
なんかタイトルが漢字ばかりでこわそうな絵だったけど、中身をみたらキレイだこと!
昔の話で着物からのエロはドキドキします。
ほんと、昔の人が何年も想ってくれる話ってうらやましいっ!by 匿名希望-
意外に面白い
エッチな表現だけのストーリーかも?と思ってたけど、思ってたよりストーリーがしっかりしていて面白かったです。
by ちびたん0721-