みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いい!
いいです!一気に読んで目が痛くなりました!野心あったのも全てお姫様のためだったのですね!深すぎる愛情と素敵すぎるえっちシーン!ともかく久しぶりに夢中になって読みました!
。
絵がキレイでとても読みやすいです!
まだ無料分しか読んでないですが
課金決定です(笑)
読むのが楽しみ!-
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです!◎
なにより風戸さんがめちゃくちゃいけめんでした( ^ω^ )♡
エロも綺麗に描かれていて続きが気になります^^by 匿名希望-
語彙力足りなくて
久々に引き込まれたお話でした!
もう、自分の語彙力の無さが…( ;∀;)
とにもかくにも面白いです!!
エッチなシーンもいいのですが、
何よりもお話にとにかくひきこまれます!!
あれよあれよと課金して最後まで読んじゃいました★何度も読み返しそうです!!by 匿名希望-
良い話だった...
ラストまで読みました。
ちょっと線が太い絵だなーって思いましたが、男性はカッコ良くて主人公はエロ可愛い。
なかなか、なかなか際どいけど最後まで結ばれないので途中ヤキモキしましたが、最後には全ての謎が解け、皆幸せになって可愛い息子まで授かったし、愛に溢れた良いラストでした。
購入して良かったです!by ゆずこ4412-
高レビューだったので無料分だけ読みました。
大正ロマン系って正直言って設定が活かされてない物が多いけど、これはストーリーもしっかりしてるし、メンズも色気がよい!続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりがついつい最後まで一気に読んでしまいました
絵もキレイだしHシーンもいいですね
ストーリーも面白かったですby 匿名希望-
面白かった‼️なんか、意外すぎでびっくりしましたが、なんか羨ましい位に愛されていて、守られている。素敵でした💕幸せになれてよかった
by スタープルー-
えっちだけどかっこいい!
ちゃんと想いを伝えてくれる紳士兼野獣っていうのがピッタリな彼だと思います♡
イラストも綺麗なので引き込まれますしえっちです♡by ねこko-
36話と短いけどストーリーがきちんとしてて一気に課金して読んじゃいました。
正臣がなぜ小夜にこだわるか、小夜は初恋の浅井に会えるのか、そして、人攫い、父の死の真相など、読み終わる頃にはスッキリします!!
正臣の小夜に対する一途な思いが素敵。
こんな人に愛されて結婚したいです!!by 匿名希望-