みんなのレビューと感想「挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初の方が良かった
絵はきれいです。お話は最初の方が個人的には好きです。50ポイントなら星4つでもいいですが、60ポイントなので星3つにしました。
by むくく-
男にとっては夢物語
福引きで温泉旅行券が当たりクラスの冴えない男子グループと巨乳の可愛い女子グループがたまたま温泉旅館であい、超絶コミュ症の雅輝にエッチな幸運がくる話し。
ありえない展開でありながら脱・童貞できた雅輝となんだかんだで受け身の陽ちゃん。他の女子とは、関係持たないでこのまま、お互い好きになってカレカノになってほしいなーby ブックミイ-
まさかの展開だった!
早すぎでしょ展開が笑笑
すぐやるからビックリ
でも、絵はきれいだった!
おもしろいby ムンチ-
まぁまぁかなぁ〜
温泉ものって多いと思うんですけど今回の感じは自分的には初めてだったかなぁ〜。色々突っ込みたいところ満載ですがまぁまぁ楽しめました。
意外と
現実ではありえないストーリーと体制だけど逆に面白い。キュンキュンドキドキというよりありえないだろーというツッコミどころ満載の面白さ。笑
続きが気になる!!!!!!
ただえっちなシーンの大事な場面とかがざっくりしてる気がする…
もうちょっと細かく続けて言って欲しい気もするなー。by 匿名希望-
すんごいドキドキハラハラで読んじゃいます!このエロさがたまらないです!どんどん続きが読みたくなります!
セリフとかが
セリフが童貞がいいそうなことばかり!
夢シチュエーションの漫画でした!
絵は綺麗だから読んだけど、
現実味はないです!by 匿名希望-
絶対
絶対こんな展開ありえないけど、そこがエロ漫画特有のもので読めば読むほど、この後の展開が気になって仕方がない。
絵がかわいい
いちいち胸が見え過ぎ…とは思った。
布団の中、どうやったらその体勢で入るんだよって思ったけど、そこはマンガなので深くは考えませんでした。by 匿名希望-