みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料分を読もうと1話だけ読みましたがなんとなく、絵が好みではなくて読み進めるのを止めてしまいました。
大護兄ちゃんが面白すぎて、無料お試しから読み始めました。時々かいまみえる兄ちゃんの優しさもいい!ただ、どうしても先が気になる感じにはならなかったので、この先買うかは、すこし考えます。
なんだかな
最初は久しぶり会った幼なじみのお兄ちゃんとのやり取りがドキドキして楽しかったのですが結ばれてしまうと先が読めてしまいなんだか残念です
by よみー33-
無料分とちょっと追加して読んだ。
本当に強引って言葉がぴったり!これから恋に発展するのかな?ポイント余れば読もby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵の感じも好きで、エロいだけじゃなく面白さもあって、でもエロいところも丁寧に書かれてるので
とても読みやすかったです。by 匿名希望-
ぬぉー
絵もあんまり得意ぢゃなかったかも~と思いながら無料分読ませてもらいました。
強引な感じきらいぢゃなかった…笑
も少し読んでみます~笑by 匿名希望-
かっこいい
男の子が、好みです。寝ぼけて?本当に寝ぼけて?ちょっと、笑ちゃうけどかっこいいから、まぁ、いっか。無料分だけだけど、これから、続き読んでいきます。
気に入ってます
いろんな作品の中でも結構気に入ってます
絵が綺麗で続きが気になる感じ農家っていうのがなんか斬新ですよねby 匿名希望-
正統派イケメンよりも年上のおじさんやヤンキー系が大好きなので、ドストライクでした!ヒロインちゃんも素直で可愛くて好感が持てます。Tシャツの柄毎回気になります(笑)
話が面白かったので、無料まで読んでしまいました。サクサクとテンポも良くて楽しんで読んでいます。今後の展開が楽しみです。