みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
絵がいい
おっぱいの描き方と、だいご兄ちゃんの筋肉の描き方がすごく好きです。
エッチのときいじわるなだいご兄ちゃんが結構好き。by 匿名希望-
ちょっと男性の絵が…お髭が気になりながら…読んでますが、おもしろいですね。
続きも楽しみに読んでいきます〜by 匿名希望-
えろい
イラスト綺麗だし、それにえろいシーンもなんかこう、くるものがあるというかなんか可愛くて好き
女の子とイケおじの組み合わせは最高やぁ.......by 匿名希望-
おかしいwww
タイトルから想像つかなかったのですが、ガテン系?でイケメンではない年上の幼馴染と主人公のお話です。ラブコメ?!かな?
設定や流れがもはやギャグ。
軽い感じで読むといいかも。by 匿名希望-
エロいとにかくエロくておもしろくて絵も素敵だと思います。おすすめしたい。にいちゃんの身体が素敵なのです。
by 清水りょう-
ドキドキしない
いくら上手いからと言って、寝ながらあんなに動けるかな。畑仕事によるムキムキは確かにカッコいい。自分の田舎で幸せになれて羨ましい。
by めちまやこ-
ストーリー的には嫌いじゃないし、農家で元ヤンらしい見た目がリアリティあっていいんだけど、胸でかすぎ!なんかあそこまで大きいと男性誌読んでる気分になって萎えます。
by mmmmmmx-
うんうん
こーゆうメンズ嫌いじゃないぞ!謎多き人だけど、テクニックもっててキュンキュンしちゃーう^ ^!続きがたのしみです!
無料話が多かったので試し読みしました!
絵は元ヤン農家マッチョいけオジ(長い(^^;)がカッコ良くて、なかなか面白い。
でも、近所のシングルマザーの乳を野菜と交換で揉んだり、少しいらない設定もあったり。
購入は保留中です。by 匿名希望-
無茶苦茶だけどいい
なんていうか、邪気がないというのか?
暗さがなくて、暴れん坊のようで、誠実で?
にいちゃんの性格的な良さがあるからいい感じがするのかも?by 匿名希望-