みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

あの
強引さがたまらないです!
それほどイケメンとかではないんですがそこに野生感がでていいのかも!
早く続き読みたいですby 匿名希望-
強引だけど
絵もキレイで読みやすいです!
強引な感じに流されてしまうヒロイン。
面白い感じで読めるので一気に読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
レビュー評価が高かったので読んでみました。とっても面白かったです!元ヤン設定が大好きなので最高でした!
by ¥$$-
笑えます❗
おもしろい‼
まるで、えっち付きのギャグ漫画を読んでるみたいでした。
私的には、TL あるあるな感じのイケメンじゃないのも作風に合っていて良いって思いました。
顔面凶器のような元ヤンのヒーロー。
読んでて、うん?そういえば少女漫画にもこんなヒーローのストーリーあったな~なんて思ってしまった……
楽しくてハマりました!!
続きも楽しみです。
ただページ数が短く感じたのが残念です。
しかも、各話の1/6?くらいが次話の予告になっているので、余計に短く感じてしまう。
次話の予告があるのは有り難いけど、
もうちょっとページ数が多くなくっちゃ!!って思いました。
なので⭐1つ減らさせていただきます。by ベルノン-
初めての作家さんですがとても気に入りました。まだ始まったばかりなのでこの先が楽しみです。元ヤン農家さんの筋肉体質がヤバイ(笑)
筋肉
農家の幼馴染という設定がステキ。ガツガツ感が凄く伝わる感じが素晴らしい。どんどん読みたくなる話しです。
なんでこうヤンキー系って、ドキドキしちゃうんでしょうね!ちょっと小汚く変貌している様が、また魅力的です!
!
髭男子なしなしのなしでしたが、全然ありに見えてきました 。(笑)
昔から知っている人との急な展開いいby スロースホリッカー-
ぶっきらぼうで男らしい感じが凄くいいです!!私もあんな風に野生っぽい人と一度恋をしてみたくなりました。
絵が可愛い
絵が素敵です。女の子は可愛いくて、お兄ちゃんは目付き悪いけど、素敵な肉体をお持ちでした。ほのぼのもあり、お話面白いです。