みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
エッチシーンが多いですが、そんなに濃厚ってわけでもなく、でもちゃんとエッチです(笑)こんなに一途に想われたいなぁ~って思うストーリーです。
いきなりセクハラまがいの事して強引すぎてドン引きしたけど、それでも主人公の女の子が好きになっていく展開がよかったです。
なかなか
元ヤンキーが本気農家って、現実にもありそう。だいぶ自分勝手な感じだけど、実は優しそうだから○。スタミナがあるのはよいことだ。
リアルな描写
他にはない絵のタッチと描写で久々にはまってしまいました。お兄ちゃんの裏にある顔が魅力的でこれから気になります。
小玉スイカ・・・なってみたいです。
しかしスイカに例えるなんてさすがだいご兄ちゃん!この場面で思わず私なら何に例えられるのかと心配になりましたが。元ヤンで元ヤリ◯◯だけど女性に優しくて人気者のだいご兄ちゃん。
でもそんなお兄ちゃんがなぜ奥さんと別れたのか気になる。by 匿名希望-
グイグイくる潔さ!
男の人ワイルドです(笑)生活感のある部屋がリアル。強面だけど、お年寄りに優しいって良いですね。
ただ、エロシーンの時の女の子の表情に少し引くとこがあったので、読み進めようか迷い中。。by 匿名希望-
元ヤン農家のエッチはすごい
この主人公は、ある日突然しりあった男性が農家のイケメンだけど、元ヤンとはしらずに恋におちてしまい
それからというものイケメン元ヤンの束縛はかなりのものどうなるのかなこの先by 匿名希望-
すばらしい!
めちゃくちゃ面白いです
すごくえっちで内容も面白くて、絵もめちゃくちゃ好みです!!!
何より俺様系男子が好きな方にはおすすめです!by ゆきむらさくら-
こういう話はすぎです!
この二人はくっつくんだろうとおもいつつ、なかなか進まないぎこちなさ。
続きがきになります!by 匿名希望-
ストーリー面白いけど、イラストがちょっとなぁ。メンズもなんかおじさんって感じが強すぎてあまり入り込めない。